Einloggen in Wordpress & Dashboard

Nach der erfolgreichen Bearbeitung Ihres Antrags beim Computerstudio erhalten Sie Zugangsdaten zu Ihrer Wordpress-Webseite. Sie können sich damit unter der folgenden Adresse anmelden:

IhrProjektname.see.kh-berlin.de/wp-admin

Das Anmeldefenster sollte so ähnlich aussehen:
Hier können Sie Ihre Anmeldedaten eingeben und gelangen anschließend ins Dashboard Ihrer Website. Den Bereich, der nur für Sie sichtbar ist und in dem Sie ihre Webseite bearbeiten können.

Das Dashboard ist der Startpunkt für das Bearbeiten Ihrer Webseite, sie gelangen jederzeit zum Dashboard durch einen Klick auf das Wordpress-Symbol ganz oben links.

Nach der Anmeldung können Sie mit dem Befüllen der Website starten:

Erstellt von: +dimensions, 10.2022