Ich benötige IT Geräte (Rechner, Drucker, Beamer, Telefone etc.). Was muss ich tun?

Die khb hat zwei IT-Bereiche: das Computerstudio und das Servicecenter IT.

Das Computerstudio ist verantwortlich für:
  • alle Lehrenden (Professor_innen, künstlerische Mitarbeiter_innen und künstlerische Lehrkräfte, Werkstatt Mitarbeiter_innen)
  • WLAN in der khb
  • Websites & Plattformen (Peertube, Website etc.) der khb

Das Servicecenter IT ist verantwortlich für:
  • alle Verwaltungsbeschäftigten der khb (und der Hochschule für Musik und Hochschule für Schauspielkunst)
  • Telefonanlage der khb und Telefone aller Beschäftigten
  • eduroam Zugänge
Wenden Sie sich an das Computerstudio oder Servicecenter IT, je nachdem wer für Sie zuständig ist. Die Kolleg_innen dort können Sie beraten und unterstützen in allen IT Angelegenheiten. Wenn neue Hard- oder Software zu beschaffen ist, muss die Beschaffung über diese Bereiche erfolgen, um später den Support gewährleisten zu können.

Erstellt von: Verwaltungsleitung 16.03.2022