Wie lade ich Studierende zu einer Lehrveranstaltung (Workspace) auf INCOM ein?

1. Eigenes INCOM-Profil aufrufen und Lehrveranstaltungen (Workspaces) aufrufen

Melden Sie sich mit Ihrem INCOM-Anmeldename und Passwort auf INCOM an.

Klicken Sie im rechten Menü Ihren INCOM-Anmeldenamen an.

Sie sind jetzt in Ihrem INCOM-Bereich.

Wählen Sie in Ihrem INCOM-Bereich den Reiter Workspaces aus.

Klicken Sie den jeweiligen Workspace (Lehrveranstaltung) an.

2. Teilnehmende einladen

Klicken Sie im linken Menü Teilnehmende einladen an.

Geben Sie die Namen der Studierenden an und klicken Sie anschließend auf „Nachricht senden“.

Wichtig: Die Studierenden benötigen INCOM-Accounts und müssen die Einladung in den Workspace annehmen.