Befüllen der Webseite: Kann ich eine mehrsprachige Seite mit dem Blueprint erstellen?

Momentan kann noch keine mehrsprachige Webseite mit dem Blueprint erstellt werden. Für einfache Webseiten können Sie aber manuell eine eigene Seite für jede Sprache anlegen und diese im Menü verlinken. Der einfachste ist es dabei die zu übersetztende Seite mit einem Klick auf "Duplizieren" in der Seiten-Ansicht zu kopieren.

Anschließend können die übersetzten Inhalte auf der Seite eingefügt werden und anschließend ein Menü-Eintrag erstellt werden: Befüllen der Webseite: Wie verändere ich das Menü und füge Links hinzu?

Wir arbeiten derzeit an einer einfacheren Lösung auch komplexere mehrsprachige Seiten anzulegen.