Wie exportiere ich den aktuellen Monat als PDF aus meiner Arbeitszeiterfassungsdatei?

Wählen Sie den aktuellen Monat, den Sie exportieren wollen, im Reiter des unteren Menübandes aus. Gehen Sie dann im oberen Menü auf Datei > Exportieren: wählen Sie das richtige Exportformat: pdf und setzen den Hacken bei Auswahl (so wird nicht die ganze Datei exportiert, sondern nur der aktuell ausgewählte Monat). Geben Sie nun einen Speicherort an und benennen die Datei mit eigenem Vor- und Nachnamen: "Zeiterfassung Maxie Muster_Monat_2022.pdf".

Erstellt von: Assistenz Kanzler, 21.06.2022