Mein Arbeitszeitbogen funktioniert nicht mehr, was kann ich tun?

Bitte verwenden Sie in Zukunft kein CopyPaste mehr, hinter den einzelnen Zellen liegen Programmierungen.

Sie haben die Möglichkeit den Monat, ab dem der Fehler eingetreten ist, den Arbeitszeitbogen neu zu beginnen. Sie können in dem Reiter Voreinstellungen in Zeile 13, Spalte B ein neues Datum für den Arbeitsbeginn eintragen. Tragen Sie dort das Datum ein, ab wann Sie den Arbeitszeitbogen neu beginnen wollen (bitte nur Monatsanfang).
Bitte übertragen Sie außerdem:
●  Ihren Resturlaub und den aktuellen Urlaubsstand
●  Ihre Überstunden bzw. Minusstunden
●  Ihre Arbeitszeiten
ein.

Erstellt von: Assistenz Kanzler, 11.11.2022