Wo finde ich meinen Studierendenausweis und meine Studienbescheinigung?

Melden Sie sich bei Ihrem CampusCore-Konto an https://cms.kh-berlin.de/login/#/

Navigieren Sie zum Abschnitt 'Studium' und wählen Sie dort das Tab 'Studienjournal'

Wählen Sie das aktuelle Sommersemester 2024. Es erscheint als grün umrandet. Wählen Sie dann links unten das runde Symbol, welches entweder mit 'Rückmeldung' oder 'Einschreibung' beschrieben ist.

Unten auf der rechten Seite können Sie nun die Dokumente als PDF herunterladen.

Bitte speichern Sie den Studierendenausweis auf Ihrem mobilen Gerät, um ihn bei Bedarf digital vorzeigen zu können. Die Studienbescheinigung können Sie zur Vorlage für behördliche Zwecke ausdrucken.

Referat Studienangelegenheiten- js, 29.02.2024