Wo sehe ich meine fehlenden bzw. erbrachten Studienleistungen?

Liebe Studierende,

wenn Sie sich einen Überblick über fehlende oder bereits erfasste Studienleistungen verschaffen wollen,
loggen Sie sich einfach in Campuscore ein und folgen Sie dem Screenshot, der unten anghängt ist!

Sie müssen zunächst
> auf den Tab  "Studium" klicken,
> dann auf den Tab "Studiengänge",
> anschließend wählen Sie Ihren Studiengang aus,
> danach auf den Tab "Studienbuch"

Das Studienbuch zeigt zunächst nur eine Zeile an, über das "+"-Icon davor können Sie Schritt für Schritt Ihr Studienbuch weiter öffnen.
Alle Studienbuch-Leistungen, die abgeschlossen sind, werden durch ein grünes Häkchen ausgewiesen.

Hier können Sie auch Ihre Studiendokumentation / Transcript of Records einfach selbst downloaden, indem Sie oben rechts auf die Aktionen gehen (Icon: Pfeil mit 3 Strichen) und anschließend auf "Transcript of records generieren" klicken.

Um Ihre Anfragen zu Studienleistungen und/oder Prüfungsangelgenheiten möglichst schnell beantworten zu können, senden Sie uns diese bitte ausschließlich an:
pruefungsamt@kh-berlin.de
anhängende Datei(en)
Studienbuch und Transcript.png
404kb