Wie bekomme ich einen Transponder (Funkschlüssel)?

Den Transponder kannst Du hier online bestellen. Du brauchst dafür ein Moodle-Konto. Das kannst Du auch hier sofort erstellen und dann den Transponder bestellen. Abholen bitte im Computerstudio 3. Etage A3.01. Es sind 40€ Euro Pfand zu hinterlegen. Zahlung nur mit Karte - kein Bargeld. Rücküberweisung nach Rückgabe des Transponders.
Tipp: Du kannst dich auch gleichzeitig beim Abrechnungssystem für Drucke im Computerstudio und der Digitaldruckerei anmelden. (Druckkonto)