Welche Services bietet das Computerstudio während des "eingeschränkten Betriebs" der Hochschule an?

Die im Covid19-Onlinesemester vom Computerstudio angebotenen Services sind auf unserer Website im detaillierten Hygienekonzept beschrieben:

https://kh-berlin.de/hochschule/einrichtungen/computerstudio.html

unter anderem können Sie nach Abstimmung Ihres Bedarfs mit Ihrem Fachgebiet verbindliche Termine machen, um:
  • Rechner für die studentische Fernlehre auszuleihen (Koordination am Semesterbeginn durch die Fachgebietssprecher)
  • scannen
  • Digitaldruck (nur asynchron!)
  • Hilfe über helpdesk@kh-berlin.de anfordnern
Verbindliche Termine sind wichtig, da wir die Termine einen Tag vorher an der Pforte hinterlegen müssen. Außerdem bitte Mund-Nase-Bedeckung in der gesamten Hochschule inkl. dem Computerstudio tragen und einen eigenen Stift mitbringen