Microsoft Office 365 online EDU (Bildungsversion)

Um einen Zugang zur Onlineversion von Office 365 EDU zu erhalten bitte auf dieser Microsoft-Webseite mit der Hochschulemailadresse (...@kh-berlin.de) anmelden und den Anweisungen folgen. Andere Emailadressen werden nicht unterstützt. Folgende Produkte sind enthalten: Word, Excel, Powerpoint, uvm. - Teams auch als Desktop-Programm zum Download. Eine Offline oder Desktop-Version hat die Hochschule nicht.