Wie erzeuge ich einen Link zum Abonnieren eines Kalenders auf Nexcloud?

Sie haben einen Kalender in der Nextcloud angelegt und möchten ihn zum Abonnieren anbieten.

Zuerst müssen Sie ihn veröffentlichen:
1. Auf das Teilen-Icon klicken
2. Auf das Plus-Icon klicken
3. Auf "Öffentlichen Link kopieren" klicken
Somit erhalten Sie eine URL, die mit https:// beginnt, und mit der jeder den Kalender im Browser betrachten kann.
Wenn Sie eine URL erzeugen möchten, die von Benutzer*innen einfach in ihre eigenen Kalender importiert werden kann, ersetzen Sie bitte das "https://" in dir URL durch "webcal://".