(Lehrende) Wie bekomme ich Zugang zu Big Blue Button?

1. Schreiben Sie eine E-Mail an cs@kh-berlin.de mit Bitte um erstmalige Freischaltung
2. Klicken Sie auf den Link, den Sie dann erhalten und legen Sie sich ein persönliches Konto an

Hinweis: Der Dienst Big Blue Button wird angeboten von der Senatsverwaltung für Inneres, Digitalisierung und Sport und befindet sich unter https://videokonferenz.berlin/

Sie benötigen eine Email-Adresse, die auf kh-berlin.de endet, um sich registrieren zu können

Hinweis: Der frühere Anbieter https://bbbserver.de/ wird von der Hochschule nicht mehr verwendet

Author: HH
Stand: April 2023