Passwort ändern oder Abwesenheitsnotiz für meine weißensee email?

Den folgenden Link aufrufen:
Dort mit Deiner weißensee-E-Mail-Adresse und Deinem E-Mail-Passwort einloggen. Falls es nicht funktioniert kann es bei Postfächern die vor 2018 angelegt wurden helfen bei der eigenen Adresse nach dem @ noch die 5 Zeichen „post.“ einzufügen. sh. Bsp. unten anbei

(>>>> Analog zur Abwesenheitsnotiz kann über den Reiter "Passwort" das Passwort geändert werden!<<)

Auf tab „Autoresponder“ klicken

Dann „aktiv“ anklicken, Deinen Text eingeben,
Ein Start- und Enddatum eingeben und „Änderungen übernehmen“ anklicken