Wie erhalte ich mein Deutschlandsemesterticket?

Das neue Deutschland-Semesterticket gibt es nur noch online. Alle Studierenden, die den Semesterticket-Beitrag gezahlt haben, können ab 27.03.2024 das Semesterticket online über die Ticket App der Verkehrsbetriebe herunterladen.

Das Deutschlandsemesterticket wird ausschließlich in digitaler Form als Wallet- oder Web-Ticket ausgestellt. Bei einer Fahrausweiskontrolle ist das Deutschlandsemesterticket auf dem Smartphone vorzuzeigen und ein gültiger, amtlicher Lichtbildausweis mitzuführen.

Erstellt von: Referat Studienangelegenheiten-29.01.2024, zuletzt geändert 27.03.2024, js
anhängende Datei(en)
404kb
Kunsthochschule Berlin Weissensee(1).png
404kb