Wie verwende ich das System?

Touchscreen Mic + mitgelieferter Neckloop-Empfänger

1. Schalten Sie über den Knopf am rechten, oberen Rand das Roger Touchscreen Mic an und hängen Sie es der sprechenden Person um. Das Mikrofon sollte dabei in etwa 20cm vom Mund der sprechenden Person entfernt sein.

2. Verbinden Sie die Umhängekordel, die als Induktionsschleife agiert, mit dem Roger Neckloop Empfänger und schalten Sie diesen über den Schalter an der Vorderseite an.

3. Hängen Sie den Neckloop um den Hals der Person mit Hörgerät. Die Geräte sind bereits gekoppelt. Wenn das Hörgerät eingeschaltet ist und der T-Spulen Modus aktiviert ist, wird nun das Signal übertragen.

4. Nach der Verwendung schalten Sie die Geräte wieder aus. Drücken Sie dafür beim Touchscreen-Mic den An/Aus-Knopf für wenige Sekunden bis auf dem Gerät die Frage "Ausschalten?" erscheint, bestätigen sie die Frage mit "Ja". Beim Empfänger schieben Sie den Schalter auf die Aus-Position.

5. Laden Sie sowohl das Touchscreen Mic als auch den Empfänger nach der Verwendung mit dem mitgelieferten Netzteilen und Kabeln auf.
Das Netzteil und Kabel für das Touchscreen Mic befindet sich in der Mitte des Koffers. Das Netzteil des Empfängers befindet sich auf der linken Seite über dem Empfänger (siehe Foto ganz oben).

Pass-around Mikrofon

Das Pass-around Mikrofon eignet sich besonders zur Verwendung in Gruppendiskussionen, es muss aber immer in Verbindung mit dem Touchscreen Mic verwendet kann und kann nicht eigenständig verwendet werden. Folgen Sie also zunächst der oberen Anleitung.

1. Schalten Sie das Pass-around Mikrofon über den Schalter an der rechten Seite an, drücken Sie dabei den An/Aus-Knopf so lange bis das Gerät grün blinkt.

2. Die Geräte sind automatisch gekoppelt.

3. Stellen Sie das Mikrofon nun entweder in den mitgelieferten Mikrofonhalter oder halten Sie das Mikrofon in der Hand.
Bitte beachten Sie: Sobald das Mikrofon auf den Tisch gelegt wird, wird kein Ton mehr übertragen, dies ist erkennbar am roten Leuchten.

4. Nach der Verwendung laden Sie das Pass-around Mikrofon wieder auf. Das Netzteil befindet sich in der Mitte des Koffers. (siehe Foto ganz oben)

Erstellt von +dimensions 12/23