Wie kann ich Videos einbinden.

Wenn Sie ein Projekt angelegt haben und die Medienverwaltung des Projekts öffnen, finden Sie dort den Reiter (Tab) "Video einbetten".

1. Einbetten von PeerTube
Geben Sie unter Video-URL eine komplette URL zu PeerTube ein, z.B. https://tube.kh-berlin.de/videos/watch/805100c7-15b6-4cc5-be17-85c20bbf3f92. Wie Sie Videos auf das PeerTube der Kunsthochschule hochladen, erfahren Sie hier: Wie bekomme ich einen Zugang zu Peertube?

2. Einbetten von YouTube
Geben Sie unter Video-URL eine komplette URL zu Youtube ein, z.B. https://www.youtube.com/watch?v=bHTMr7REDG8

Vergessen Sie bitte nicht, eine Lizenz auszuwählen