Wie können weiteren Personen an meinem Zoom Meeting teilnehmen?

Melden Sie sich bei Zoom (https://zoom.us/de/signin#/login) mit Ihrem Zoom Account an.

Siehe auch: Wie melde ich mich bei einem der Zoom Accounts an?

Wählen Sie im linken Menü „Meetings“ aus.

Wählen Sie jetzt auf dem oberen Reiter „Privater Raum“ aus.

Über den Button „Einladung kopieren“ werden die Anmelde-Informationen für das Zoom Meeting zusammengefasst.

Stellen Sie den weiteren Personen diese Infos z.B. per Mail, INCOM oder Nextcloud zur Verfügung.

Hinweis:

Nach Aufrufen des Einladungslinks möchte Zoom die Zoom App installieren/öffnen.
Wenn Sie das nicht möchten, wählen Sie 2-3 mal „Abbrechen“ aus, bis der Link „Mit Ihrem Browser anmelden erscheint.“
Über diesen Link startet das Meeting in Ihrem Browser.