Wie komme ich zu meinem Moodle-Zugang?

1. Studierende

Moodle-Accounts werden automatisch für alle neuen Studierenden zum Semesterbeginn angelegt.
Dabei wird Ihre studentische Hochschul-E-Mail-Adresse hinterlegt: namen.famliennamen@stud.kh-berlin.de
Login: Nachname-erster Buchstabe des Vornamens
Passwort: Ihre Matrikelnummer - bitte nach Ihrem ersten Login über Ihr Profil ändern

2. Mitarbeitende

Mitarbeitende können sich Ihren Account selbst anlegen - bitte nutzen Sie unbedingt Ihre Hochschuladresse mit der Endung @kh-berlin.de: https://kunsthochschule-berlin.de/moodle/login/signup.php

3. Lehrbeauftragte

Lehrbeauftragte können sich Ihren Account selbst anlegen: https://kunsthochschule-berlin.de/moodle/login/signup.php
Wenden sich bitte anschließend an moodle@kh-berlin.de, um Zugriffsrecht zu bestimmten Kursen zu erhalten. Ist Ihnen bereits ein Link und ein passender Kursschlüssel benannt worden (z.B. zu den Wahlen zum Akademischen Senat), loggen Sie sich mit Ihrem Moodle - Account ein, klicken Sie den Link an und rufen Sie den Kurs (oder Stimmzettel) auf - auf Nachfrage geben Sie den passenden Kursschlüssel ein.