Wir bekomme ich eine Rhino/Rhinocerus-Lizenz?

Für Kurse können Rhino-Lizenzen an Studierende vergeben werden.

• Sende bitte eine E-Mail an cs(at)kh-berlin.de. Inhalt: Deine …@stud.kh-berlin.de Adresse und das Enddatum des Kurses.
  • Nach Erhalt eines links von McNeel, dem Hersteller von Rhino, musst Du Dir ein Konto bei Rhino (McNeel) anlegen. >> Benutze dabei Deine …@stud.kh-berlin.de Adresse. <<
  • Dazu bitte auf der Rhino-Seite unten auf "Neues Konto anlegen" drücken und alles ausfüllen wie üblich.