Können die Aufnahmen exportiert werden und in welchen Formaten?

Ja, diese Funktion kommt – sie müssen sogar innerhalb von 30 Tagen exportiert werden, denn danach werden sie gelöscht!

Dazu bbbserver.de: "Leider hat es sich aber als technisch äußerst kompliziert herausgestellt, die Aufnahmen in einem „normalen“ Format anzubieten. Diese müssen erst aufwändig konvertiert werden usw.. Deshalb: Die Funktion wird in den nächsten Wochen zur Verfügung stehen. Solange werden natürlich auch keine Aufnahmen gelöscht."

9.10.2020  Großes Plattform-Update bei bbbserver:
- Aufnahmen können nun als .mp4-Datei heruntergeladen werden.