Das Konferenz-Timing wird mit „mindestens“ angegeben: bedeutet dies, dass die Konferenz nach hinten offen ist. d.h. beliebig länger laufen kann?

Die Dauer reserviert Ihnen lediglich die Anzahl der Verbindungen. Die Dauer kann immer überzogen werden. Wenn ein anderer Benutzer allerdings die Verbindungen benötigt, werden „überzogene“ Konferenzen beendet.