Wenn ich im Nachhinein Daten an einer geplanten Konferenz verändern will, wie kann ich das bewerkstelligen?

Dies ist derzeit in Entwicklung und wird in Kürze (voraussichtlich November 2020) möglich sein.
Bis dahin geht leider nur das Löschen und neu anlegen – dabei ändert sich allerdings der Einladungslink.