Wie richte ich die Hochschulemailadresse in meinem Mailclient (z.b. AppleMail, Outlook) ein?

Ihre E-Mail-Adresse finden Sie in Campuscore unter "persönliche Daten " im Tab "Zugangsdaten"

Sie setzt sich nach folgendem Schema zusammen vorname.name@stud.kh-berlin.de

und kann sofort genutzt werden!

Bitte verwenden Sie die nachfolgenden Einstellungen zum Zugriff auf Ihre E-Mails:

Posteingang

Protokoll: IMAP
Server: unimail.campuscore.eu
Port: 143
Benutzername:  vorname.nachname@stud.kh-berlin.de
Passwort: Dasselbe Passwort, dass Sie zum Login in Campuscore verwenden.

Postausgang

Protokoll: SMTP
Server: unimail.campuscore.eu
Port: 587
Benutzername:  vorname.nachname@stud.kh-berlin.de
Passwort: Dasselbe Passwort, dass Sie zum Login in Campuscore verwenden.
Sie können sich auch einfach über das WEbinterface einloggen:

Link zum Webinterface: https://unimail.campuscore.eu

Für alle Fragen zu Ihrem neuen Hochschul-Email-Account, zögern Sie bitte nicht, sich an Leoni Adams zu wenden: Tel: +49-30-47705-232, email: international@kh-berlin.de