Ich habe keinen Computer und kein Smartphone. Kann ich einen Rechner von der Hochschule leihen?

Das Computerstudio hat iMacs vorbereitet. Es handelt sich um stationäre 24“  iMacs mit MacOS 10.11, Adobe CC2018, SketchUp2018, Rhino 6. Hier die Hardware-Infos:      Die iMacs sind unverpackt. Bei Regen bitte eine Abdeckung mitbringen. Es ist nicht möglich den iMac (12 kg, 52.1 cm H x 56.8 cm B x 20.85 cm T) mit dem Fahrrad abzuholen. Die Haltestellen sind so weit entfernt, dass eine Abholung mit Tram/Bus nicht sinnvoll ist. Empfehlung: die Abholung mit einem Einkaufs- oder Koffertrolley und Befestigungsmaterial. Auch möglich ein passender Rollkoffer.
Sie werden für einen Zeitraum von bis zu 4 Wochen an Studierende ohne eigenen Rechner und Smartphone ausgeliehen. Studierende melden Sich bitte bei Ihrem jeweiligen Fachgebiet, z.B. bei den Fachgebietssprecher*innen. Diese koordinieren die Anfragen und geben den Bedarf und Kontakt an das Computerstudio weiter. Bitte beachten Sie, das Studierende bei der Ausleihe Hygienevorschriften beachten müssen, wie das Tragen von Maske und Handschuhen und das Mitbringen eines eigenen Stiftes.