Kann ich mehrere Videos hinzufügen?

Das Design sieht nur 1 Video pro Projekt vor.  Allerdings kann die URL auch die URL einer Peertube-Playlist sein. Dann werden die Videos nacheinander abgespielt.

Alternativ können mehrere Projekte mit je 1 Video angelegt und über ein "übergeordnetes Projekt" miteinander verknüpft werden. Die Methoden lassen sich kombinieren.

Anlegen eines Videoplaylist / Videotutorial

Anlegen eines Videoplaylist / Die Schritte im Überblick

1. Bei tube.kh-berlin.de Einloggen

2. Meine Bibliothek > Playlists > Eine neue öffentliche (!) Playlist erstellen

3. Videos aufrufen und unter "Speichern unter" zu der neuen Playlist hinzufügen

4. Meine Bibliothek > Playlists > Teilen

5. Diese URL in das Video-Feld der Rundgangswebsite einfügen