Wie binde ich Audiodateien in mein Projekt ein?

Dafür ist explizit nichts vorgesehen. Folgende Möglichkeiten existieren:

1)
  • Sounddatei in ein Video umwandeln
  • Auf Peertube hochladen tube.kh-berlin.de
  • Dann das Video im Projekt verlinken
  • Mehrere Arbeiten können als Playlist zusammengestellt werden und spielen dann hintereinander ab

2)
  • Sounddatei auf soundcloud.com oder ähliche Platform hochladen
  • Den Link zu der Datei auf Soundcloud in den Editor kopieren -> Wordpress bettet es von Soundcloud ein. Das ist erstmal eine richtige Einbettung. Allerdings gibt es keine Garantie, dass es am Ende gut aussieht. Sollte man in 1 Woche noch mal prüfen und ggf. ändern.
  • Oder: nur als Link einbetten. Dazu erst den Link-Text schreiben, dann diesen auswählen und über das Link-Zeichen im Menü oben die URL verlinken. Sichere Variante – zum Hören muss allerdings die Seite verlassen werden.