Wie wird die Webseite strukturiert sein?

Aktualisierte praktische Details stehen in WICHTIGES UPDATE MI 7.7.

Es gibt die 4 Kategorien:
Fachgebiete, Research Areas, Events und Rundgang (About)

Diese haben jeweils weitere Unterkategorien:
Bei den Fachgebieten:
Produktdesign, Modedesign, Malerei usw.

Die Fachgebiete sind dann jeweils nach diesen Eigenschaften geordnet: Basic Studies,  Semesterproject, Main Studies, Short Term Project, Workshop, MA, BA, Diploma, Meister

Research Areas:
eLAB, greenlab, DXM usw.

Zu jeder Kategorie gibt es Übersichtsseiten zum Beispiel:
Die Fachgebiete als Übersichtsseite (vertikal Scrollbar), jedes Fachgebiet ist klickbar.

Wenn man zB Produktdesign gewählt hat, kommt diese Übersicht:
Alle Arbeiten aus dem jeweiligen Fachgebiet sind zu sehen, Rechts oben steht das Fachgebiet in dem man sich befindet, und die jeweiligen Unter-Kategorien sind sichtbar. Bei Mouse Over sind Titel und Name zu sehen.

Wenn man dann im Menü auf zB Basic Studies klickt, kommt diese Übersicht:
Alle Arbeiten mit dem Tag Basic Studies, aus dem Fachgebiet Produktdesign, sind zu sehen

Bildunterschriften sind zu sehen, wenn man das Bild anklickt und es sich im Fullscreenmode öffnet:

Ich denke, es wird auch möglich sein, ein Mouse Over einzurichten, also wenn man mit der Mouse über das Bild fährt, dass dann die Bildunterschrift erscheint, in etwa so: