Welche Metadaten soll ich beim Bilderupload angeben?

Auf der Detailseite zum Medium sind in der rechten Seitenleiste folgende Angaben:

Alternative Text
Ein Text für Menschen, die nicht sehen können, der kurz und prägnant wiedergibt, was auf dem Bild zu sehen ist. Beispiele: "Dr. Angelika Richter", "Frontalansicht des Hauptgebäudes", "Startseite der Webseite, die eine abstrahierte Karte des Campus zeigt".

Title
(Unwichtig, normalerweise der Dateiname)

Caption
Die Bildunterschrift. Sie wird im finalen Design sichtbar sein - entweder unmittelbar, oder als Overlay bei darüberfahren mit der Maus o.ä.

Description
(Unwichtig. bitte Caption verwenden)

Copyright
Bitte Rechteinhaber*in des Mediums angeben.

Custom Link URL
(Unwichtig)

Image Size
Bitte auf "Default" lassen. Das Bild wird automatisch in das Design der Webseite eingefügt.

Edit Image
Den "Edit Image" Button in der Media Library unterstützt unser Projekteditor nicht. Bitte bearbeitet Eure Bilder vor dem Upload.