Wie richte ich die Hochschul-E-Mail-Adresse in meinem Mailclient ein? (Outlook)

So richten Sie in Outlock einen Account für Ihre Hochschul-E-Mail ein.

1. Klicken Sie im Untermenü "Extras" auf "Konten".

2. Im Fenster "Konten" können Sie unten links ein neues Konto hinzufügen.

3. Geben Sie Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse ein.
   Diese setzt sich nach folgendem Schema zusammen: vorname.nachname@stud.kh-berlin.de.

4. Wählen Sie die Option IMAP/POP.

5. IMAP ist der richtige Protokoll-Typ.
6. Der Benutzername ist identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse.
7. Das Kennwort ist dasselbe, das Sie zum Login in Campuscore verwenden.
8. Bei Posteingangsserver und Postausgangsserver geben Sie "unimail.campuscore.eu" ein.
    (Der Port des Posteingangsservers hat entweder die Nummer 143 oder bei aktivierter SSL-Verschlüsselung die Nummer 993.)
9. Klicken Sie zuletzt auf "Konto hinzufügen".