Wie richte ich die Hochschul-E-Mail-Adresse in meinem Mailclient ein? (Mac)

So fügen sie einen E-Mail-Account im Mail-Programm auf Ihrem Mac hinzu:

1. Klicken Sie im Untermenü des Mail-Programms auf "Account hinzufügen".

2. Wählen Sie "Anderer Mail-Account" und klicken Sie auf "Fortfahren".

3. Geben Sie Ihre Hochschul-E-Mail-Adresse ein.
    Diese setzt sich nach folgenden Schema zusammen: vorname.nachname@stud.kh-berlin.de.

4. Das Passwort ist dasselbe, das Sie zum Login in Campuscore verwenden.

5. Der Benutzername ist identisch mit Ihrer E-Mail-Adresse.
6. Unter "Accounttyp" müssen Sie "IMAP" auswählen.

7. Der Server für eingehende und ausgehende E-Mails ist identisch.
    Geben Sie hier "unimail.campuscore.eu" ein und klicken sie anschließend auf "Anmelden".