Welche Veröffentlichungseinstellungen gibt es?

Bei den Veröffentlichungseinstellungen für gibt es folgende Optionen:

- Öffentlich: Jeder kann das Video sehen
- Nicht gelistet: Jeder der den Link kennt, kann das Video sehen
- Internal: Nur angemeldete Nutzer*innen können das Video sehen
- Privat: Nur Du kannst das Video sehen