Wie kann ich einen Ordner mit Studierenden teilen?

1. Auf »sharing« Symbol rechts neben den Ordner klicken.

2. Auf das Plus (+) neben Share link klicken um einen share-link zu erzeugen. Über diesen link können dann Studierenden auf diesen Ordner zugreifen.

3. Optional die Zugriffsrechte festelgen. Die Default-Einstellung ist read-only (Studierenden können nur Daten sehen und herrunterladen, aber nichts verändern oder Daten hinzufügen)

4. Optional den Ordner durch ein Passwort schützen. so kann der Ordner nur in kombination von Link und Passwort erreicht werden.