Wie ist das Setup aufgebaut?

Monitor 1 & 2 sind mit dem Apple Mac Mini, der Computer auf dem die Broadcasting-Software installiert ist, verbunden.
Auch daran angeschlossen finden Sie Zwei Kameras, ein Mikrofon, Lautsprecher etc. (auf der Grafik in türkis gekennzeichnet).

Monitor 3 kann über den vorhandenen HDMI-Anschluss mit Ihrem persönlichen Laptop verbunden werden. Somit können Sie ihren Bildschirm in das Broadcasting integrieren.
anhängende Datei(en)
404kb