Wo sind die Theoriekurse zu finden und wie kann ich mich anmelden?

Die Theoriekurse sind auf der Homepage zu finden:
Dort findest Du in der Kursbeschreibung auch die Kursschlüssel zum einmaligen Einschreiben in die Kurse.
Ausnahmsweise für die erste Woche dieses Semesters - normalerweise erfährst Du die Kursschlüssel bei den Lehrenden.

Zum Einschreiben der Kurse meldest Du Dich mit Deinem Account in Moodle ein und gehst zur Kursliste der Theorie:
Dann klickst Du auf den gewünschten Kurstitel und gibst den entsprechenden Kursschlüssel (s.o.) einmalig ein, um Dich dauerhaft in diesen Kurs einzuschreiben. Der Kurs ist ab dem nächsten Moodle-Login unter "Meine Kurse" gelistet - im unteren Teil der Homepage.