Wo sind meine Etherpads??? (Juni 2020)

Alle Etherpads unter https://jitsi.kh-berlin.de/etherpad wurden am 16. Juni 2020 23:00 neu initialisiert.

Die vorherigen Etherpads sind auf diesem provisorischen Server weiter verwendbar:
http://116.203.120.234/etherpad/ (also z.B. http://116.203.120.234/etherpad/p/meinenotizen statt https://jitsi.kh-berlin.de/etherpad/p/meinenotizen).

Bitte legt neue Etherpads ausschließlich unter https://jitsi.kh-berlin.de/etherpad an.

Aufgrund der großen Beliebtheit wird Etherpad demnächst auf einem eigenen Server umziehen. Die Daten unter jitsi.kh-berlin.de/etherpad bleiben dabei bestehen.

Hintergrund: Die Integration von Etherpad in Jitsi ist nur für volatile Nutzung während eines Meetings gedacht. Deswegen wurden sie bei einem Update gelöscht, konnten aber unter anderer Adresse rekonstruiert werden. Um dies in Zukunft zu vermeiden wird ein neuer Server eingerichtet, auf dem die Daten dann auch entsprechend gesichert werden.